美電慈善冠名基金捐贈儀式上的致辭

 新聞資訊     |      2018-10-09 14:04

美電慈善冠名基金捐贈儀式上的致辭
朱戰偉
尊敬的各位領導、各位朋友:大家上午好!
非常榮幸參加今天的 慈善冠名基金  捐贈儀式。首先,請允許我代表 南通美電向開發區政府領導 以及社會各界人士 長期以來對美電發展的 關心和支持表示衷心的感謝!
我來自安徽農村,曾經也家境貧寒,是南通各級政府的無私關懷,是南通人民的包容厚愛,是南通這片通江達海的廣闊天地,成就了現在的美電,雖然,我的企業規模還很小,但我知道,滴水之恩,涌泉相報。這些年來,我始終心懷感恩,美電盡微薄之力,幫助困難群眾點燃生活希望,是一項體現愛心、溫暖人心、凝聚民心的善舉,也是一件弘揚傳統美德、共建和諧社會的實事好事。也是我們美電始終追求的目標。
南通美電是一家從事家電3C數碼連鎖賣場 和弱電智能化工程業務的 本土企業。近年來,我們始終堅持“誠信創新、合作共贏”的經營理念,贏得了廣大客戶的滿意,打造了“美電”品牌。一路走來,我始終認為,企業成長離不開社會關愛,社會責任更是企業的使命擔當!不忘初心,方得始終,多年來美電一直 “服務社會、奉獻社會”的理念,通過區政府 街道、社區 對困難群體     捐款捐物,履行著自己的企業精神。今天,非常感謝南通開發區慈善會 給美電搭建了一個良好平臺,成立美電慈善基金,慈善事業無上光榮,弘揚美德你我同行。企業是社會財富的創造者,也是社會責任的忠實履行者,作為社會的一員,企業的發展依賴于社會,應該用經營的成果 回報社會。心懷感恩之心 
做力所能及的善事;薪火相傳,吸納更多的企業家加入慈善事業;同心同德,為建設“強富美高”新南通而努力奮斗!
 
再次衷心的祝福 各位領導、各位朋友 工作順利,事業興旺,萬事如意!
謝謝大家!