在開發區慶祝建軍九十一周年聯誼活動上的發言

 新聞資訊     |      2018-10-09 14:02

在開發區慶祝建軍九十一周年聯誼活動上的發言
南通美電電子有限公司總經理   朱戰偉
尊敬的各位領導、各位朋友:
大家上午好!
今天非常榮幸受邀 參加南通開發區慈善會舉辦的 慶祝建軍九十一周年聯誼活動。首先,在“八一”建軍節來臨之際,我謹代表南通美電電子有限公司 向參戰退役老兵、復員軍人、傷殘軍人致以節日的問候!
我來自安徽農村,外公也是一名軍人,可以說血液里也流淌著軍人的基因,從小我也受到外公的影響,無比向往軍人、崇敬軍人,先天就和軍人是一家人。十幾年前,我帶著一份天真和夢想,只身一人離開了家鄉,來到了長三角地區,起初也露宿街頭、白天登人力三輪賣苦力、晚上做點小買賣,再到成立南通美電電子有限公司,可以說 我每一點點的進步,都離不開南通各級政府的無私關懷,離不開南通人民的包容厚愛,更離不開南通這片通江達海的廣闊天地。雖然,我的企業規模還很小,但我始終心懷感恩,感恩軍人、感恩南通、感恩開發區。
同時,也湊這個機會,向各位匯報一下我們公司的情況:南通美電是一家從事家電 電腦 手機 數碼連鎖賣場 和弱電智能化工程業務的本土企業。近年來,我們始終堅持“誠信創新、合作共贏”的經營理念,贏得了廣大客戶的贊譽,打造了“美電”品牌。我們希望能夠和天下有識之士合作共贏,共同壯大“美電”,創造讓南通人民滿意的“美電”。今年5月在區慈善會的關心下,成立了美電慈善基金,這將是我們“美電”服務參戰退役老兵、老復員軍人、傷殘軍人又個一個好平臺。
今天,我非常感謝南通開發區慈善會 給美電一個獻愛心的機會,向在座的參戰老兵表達一份愛心。我將一如繼往奉獻愛心,用實際行動來回報社會。為建設“強富美高”新南通而努力奮斗!
再次衷心的祝福 各位領導、各位朋友 工作順利,事業興旺,萬事如意! 謝謝大家!