碭山愛心企業家情系困難群眾傳播社會正能量

 新聞資訊     |      2019-02-13 13:54

1月29日,我縣高鐵新區舉行美電送溫暖捐贈儀式,江蘇南通美電電子有限公司總經理朱戰偉,團縣委、高鐵新區有關負責同志等參加儀式。

捐贈儀式上,朱戰偉把1萬元慰問金分別發放到30多名困難群眾的手中,并鼓勵他們積極樂觀地面對生活,樹立戰勝困難的信心與勇氣,爭取早日走出生活困境。

困難群眾 彭英華:這次我特別感謝政府、感謝朱總對我們的關心對我們的幫助,感謝黨的好政策,我們弱勢群體他們能這樣支持我們、關心我們,非常感謝。朱戰偉是我縣眾多在外實現成功創業的一份子,他表示,今后還要繼續加大幫扶力度,力所能及地為困難家庭排憂解難,爭取使他們早日走出生活困境、點燃生活希望。同時,也希望更多在外的優秀人才能夠參與家鄉建設,為家鄉這片土地奉獻自己的一份力量。

江蘇南通電子有限公司總經理 朱戰偉:我是碭山走出去的孩子,是碭山的水土養育了我,我今天小小的成功靠的是黨和政府的關懷,靠的是家鄉水土給我的靈氣,靠的是父老鄉親給我的財氣,我始終心懷感恩,我作為一名企業家,關注民生、回報社會責無旁貸,在南通我設立了慈善基金,我要將這份公益事業長期資助家鄉的貧困群眾,讓他們過得更幸福、更好。